背景色 通常 反転

TEL:052-911-3192

FAX:052-913-8553

ボランティア募集情報・ボランティア活動プログラム

ボランティア情報サイト「なごやボラねっと」

「ボランティア募集情報」「イベント開催情報」「講座開催情報」や、登録ボランティア団体の公開可となっている情報が検索・閲覧できる「ボランティア団体情報」などを閲覧できます。
 個人ボランティア登録していただくと、自分の登録情報(活動希望分野・地域)に合った情報が掲載された場合に、その情報をメールで受け取ることも可能です。 ぜひご活用ください。

名古屋市・区社協ボランティア情報サイト「なごやボラねっと」

なごや福祉ボランティア募集情報

下記のファイルは名古屋市内各区の、ボランティア募集情報を区別に一覧にしたものです。募集情報は、福祉施設・団体からの情報が主となっています。興味のある活動がありましたら、記載内容のページ上部の問い合わせ先をよくご確認のうえ、お問い合わせください。

なごや福祉ボランティア募集情報(令和3年6月発行)

次回の発行時期は令和3年10月の予定です。

ボランティア活動プログラム

「新しい生活様式」が日常となっていく今、自宅や自宅近くでできるボランティア活動プログラムを作成しました。

ボランティアセンター

電話番号:052-911-3180  ファクス番号:052-917-0702