背景色 通常 反転

TEL:052-911-3192

FAX:052-913-8553

広報紙「ふれあい名古屋」

福祉に関する様々な情報や社会福祉施設・ボランティアに関する情報を提供する広報紙で年4回発行しています。 ぜひ一度ご覧下さい。

また、広報紙「ふれあい名古屋」では広告をご掲載いただける広告主を募集しています。広告のご掲載に関する内容はこちらをご覧ください。

ほっとはあとコーナーのご紹介

ふれあい名古屋では、地域の人が本当に欲しいボランティア情報、地域のボランティアや企業、学校などが読みたいと思うボランティア情報の発信を目的に、ほっとはあとクラブ(ボランティアの方々)と本会ボランティアセンターの共同編集による「ほっとはあとコーナー」を掲載しています。ほっとはあとクラブでは、メンバーを募集していますのでご希望の方はボランティアセンターまでお気軽にお問い合わせください。

広報紙「ふれあい名古屋」バックナンバー

※ 直近2年分を掲載しています。

ふれあい名古屋2024年4月号

総務部

電話番号:052-911-3192  ファクス番号:052-913-8553