情報コーナー

ホーム情報コーナー広報携帯メール

携帯メール

イベント情報携帯メール(新規登録受付は終了しました)

名古屋市社会福祉協議会及び16区社会福祉協議会で開催するイベント情報を携帯メールでお知らせしてまいりまいた「イベント情報携帯メール」(平成22年6月スタート)は、平成25年11月の配信をもちまして終了することとなりました。そのため、新規のご登録受付は停止しています。

同メールで配信していた情報のうち定例イベント等は本会ホームページのイベントカレンダーに集約するとともに、一部のイベントは新たに11月から運用を開始した「名古屋市社協フェイスブック(試行)」で随時掲載しています。
フェイスブックをご利用中の方は、公開中のFacebookページにぜひ「いいね!」をお願いします。

名古屋市社協フェイスブック(外部リンク) (フェイスブックをご利用でない方も閲覧できます。)

なお、「イベント情報携帯メール」バックナンバーは下記リンクからご覧いただけます。

イベント情報携帯メールバックナンバー(外部リンク)

総務部
 電話番号 052-911-3192 ファックス番号 052-917-0702